Inicio > Blog > El Blasco recibe el premio El Tempir por el uso del valenciano en la enseñanza
premios-el-tempir-valenciano-enseñanza-2022

El C.E.I.P. V. BLASCO IBÁÑEZ està d’enhorabona, que orgullos@s estem!!

Ens complau anunciar-vos que el nostre col·le, C.E.I.P. V. BLASCO IBÁÑEZ, ha sigut guardonat amb un premi reconegut per ser pioners en la incorporació del valencià en l’ensenyament durant els primers anys de la democràcia.

Un premi que reconeix la trajectòria i la gran faena en la defensa de la llengua i cultura valenciana, concretament en un barri com és Carrús, majoritàriament castellanoparlant  i per haver excel·lit sempre per una exemplaritat en la dignificació del valencià tant internament (dins el claustre, les aules i el pati) com externament (comunicació oral i escrita amb la resta de la comunitat educativa i en activitats extraescolars), de manera que s’ha convertit en un referent per a la resta de centres educatius i mestres.

En aquest enllaç teniu tota la informació referent al premi

ENHORABONA!!
___________________________________________________________________________________________________
El C.E.I.P. V. BLASCO IBÁÑEZ está de enhorabuena, ¡¡que orgullos@s estamos!!

Nos complace anunciaros que nuestro cole, C.E.I.P. V. BLASCO IBÁÑEZ, ha sido galardonado con un premio reconocido por ser pioneros en la incorporación del valenciano en la enseñanza durante los primeros años de la democracia.

Un premio que reconoce la trayectoria y el gran trabajo en la defensa de la lengua y cultura valenciana, concretamente en un barrio como es Carrús, mayoritariamente castellanoparlante y por haber sobresalido por una ejemplariedad en la dignificación del valenciano tanto internamente (dentro del claustro, aulas y patio) como externamente (comunicación oral y escrita al resto de la comunidad educativa y en actividaes extraescolares), de forma que se ha convertido en un referente para el resto de centros educativos y maestros.

En este enlace tenéis toda la información referente al premio:

https://eltempir.cat/ceip-vicente-blasco-ibanez-marien-anton-marisol-quesada-vicenta-macia-i-pepa-fos-pioners-de-lensenyament-en-valencia-a-elx-guardonats-amb-el-x-premi-el-tempir-en-la-categoria-delx/

¡¡ENHORABUENA!!

premios-el-tempir-valenciano-enseñanza-2022

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*